Términos y condiciones

PROGRAMA DE SOPORTE A PACIENTES TU TIEMPO A TIEMPO

Por favor lea con atención las siguientes condiciones de uso. Si usted procede a ingresar y utilizar este sitio, usted está expresando su aceptación.

General
Al utilizar este Sitio Web, Usted acepta los términos y condiciones de Uso y la Política de Privacidad. Por favor, lea y revise atentamente el acuerdo sobre los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad antes de utilizar este Sitio Web

Este Sitio Web es propiedad de:
Organon Comercializadora, S. de R.L. de C.V.
Av. San Jerónimo #369, Col. La Otra Banda, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01090 Ciudad de México.

Organon es un laboratorio farmacéutico perteneciente al grupo Organon Comercializadora, S. de R.L. de C.V. Este sitio está diseñado para residentes en México y sus contenidos se han configurado para cumplir las regulaciones y leyes vigentes en México.

Programa Tu Tiempo a Tiempo
Organon ha creado el programa denominado Tu Tiempo a Tiempo para contribuir a incrementar el conocimiento sobre métodos anticonceptivos a través de pláticas en sitios públicos, dirigido al público en general.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales
Recopilamos sus datos personales y sensibles por lo que le solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objetivo de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para contactarlo y enviarle información respecto a la logística de la plática y coordinación de esta.
  2. Para conocer sus comentarios y retroalimentación de la sesión posterior a su implementación.
  3. Para fines de calidad en el servicio.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o de uso, acceso o tratamiento no autorizados.

A través de su registro en el Sitio Web, usted podrá recibir por medio electrónico la información pertinente sobre los servicios y actividades.

Este Sitio Web no ofrece diagnóstico o consejo médico específico para pacientes, ni pretende reemplazar en forma alguna decisiones o recomendaciones de los profesionales de salud. Antes de prescribir algún producto deberá consultarse la información para prescribir completa aprobada y vigente en el país.

El Sitio Web no es responsable por el tratamiento médico de algún paciente, ni pretende sustituir el consejo, tratamiento o recomendaciones provenientes de profesionales de la salud, ni reemplazar algún medicamento que hubiera sido formulado.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Con el fin de cumplir su objetivo, el programa requiere la recopilación de datos personales tales como: su nombre, teléfono, domicilio donde se llevará a cabo la plática, dirección de correo electrónico, audiencia aproximada, fecha plan para llevarse a cabo la sesión y un segundo contacto (para el caso de no lograr enlace con el primer contacto). Algunos de los cuales pudieran considerarse como sensibles.

Al hacer uso del Sitio Web y aceptación del Aviso de Privacidad usted acepta que los datos personales y confidenciales sean utilizados para los fines antes descritos y la información sea registrada, conservada y protegida bajo medidas de estricta confidencialidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al mismo tiempo, autoriza expresamente a Organon para guardar, transferir y/o compartir mis datos personales a terceros, como son empresas que le proporcionen servicios a Organon, incluyendo a países en que las legislaciones de privacidad pudieran ser distintas a la ley mexicana, para que dichos terceros puedan tener accesos y hacer uso de mis datos personales, quienes, en su calidad de encargados, realizarán labores de clasificación y conservación de tales datos, únicamente para el efecto de la administración, resguardo y fines legítimos en relación con el programa.

Como titular de sus datos personales objetos de este Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En cualquiera de estos supuestos le pedimos atentamente solicitarlo por escrito dirigido a Organon Comercializadora, S. de R.L. de C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: tutiempoatiempo@organon.com o a la dirección Av. San Jerónimo 369 Piso 8, Col. La Otra Banda, Del. Álvaro Obregón, C.P.01090, CDMX.

Usted recibirá una respuesta por nuestra parte en un término no mayor a 30 días hábiles a partir de la fecha en que recibamos su solicitud.

El presente aviso de privacidad podrá ser actualizado, sufrir cambios y modificaciones.

Información facilitada por el Usuario
El Usuario es responsable de la veracidad y exactitud de la información que nos proporcione.

Organon podrá proporcionar vínculos hacia otros sitios Internet. Seleccionamos aquellos sitios que consideramos que pueden ser de utilidad y que satisfacen nuestros altos estándares. No obstante, dado que Internet está sujeta a cambios rápidos, Organon no puede garantizar los estándares de dichos sitios. Organon no se responsabiliza por el contenido de dichos sitios, no asegura la exactitud o integridad de la información contenida en tales sitios, y no tendrá responsabilidad alguna por daño alguno ni perjuicio de cualquier tipo, originados en tal contenido o información.

De igual forma, Organon no será responsable de los servicios y contenidos facilitados a través de los Sitios Enlazados

Queda prohibido cualquier uso que produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos, o que afecte a la reputación e intereses de Organon.

Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado
En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que cualquier clase de información o contenido del Portal o facilitado a través del mismo son ilícitos, lesivos de derechos de terceros, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones y Términos de Uso o, de cualquier otro modo, nocivos o contrarios a la moral, usos y costumbres, podrá ponerse en contacto con Organon en la dirección tutiempoatiempo@organon.com y Organon se compromete a dar a la comunicación el trámite que considere oportuno.

Organon se reserva el derecho de suspender o retirar los contenidos que aun no siendo ilícitos resulten contrarios a las normas establecidas en los Condiciones y Términos de Uso, sopesando en cada caso los bienes jurídicos en conflicto.

No Garantías
Organon ha adoptado las medidas razonables para incluir información precisa y actualizada en el Sitio Web, pero no garantiza ni efectúa manifestaciones de ningún tipo sobre su exactitud, actualidad o exhaustividad.

Responsabilidad de Organon
Organon no será responsable de:

  1. Los daños y perjuicios de cualquier tipo causados en los equipos informáticos del Usuario por virus, gusanos, troyanos o cualquier otro elemento dañino.
  2. Los daños y perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo. A este respecto, el Usuario reconoce que el acceso al Portal requiere de servicios suministrados por terceros ajenos al control de Organon (a modo de ejemplo: operadores de redes de telecomunicaciones, proveedores de acceso, etc.) cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Organon, ni forma parte de su responsabilidad garantizar la disponibilidad del servicio.
  3. De la información de terceros en los casos en los que actúe como prestador de servicios de intermediación, y no se haya retirado la información correspondiente.
  4. Organon no tendrá ninguna responsabilidad por daños y perjuicios directos, indirectos, previsibles, imprevisibles, incidentales, consecuentes o punitivos como consecuencia del acceso, uso o incapacidad de utilizar este sitio; ni por cualquier error u omisión en la información disponible en este sitio.

Farmacovigilancia
En caso de detección de cualquier acontecimiento adverso asociado con el uso de algún producto de Organon se deberá comunicar vía tutiempoatiempo@organon.com.com en un plazo de dos días laborables, desde su conocimiento, a los responsables de Farmacovigilancia de Organon.

Aviso de Privacidad

Referencias en materia de Privacidad
Política de Privacidad
Aviso Derechos sobre Datos Personales